Ulf. Mehr oder minder täglich Privatkram.

FOMO? Und tschüss!

Kategorie: Vernetzt

Nix FOMO!*1

Ulf,
Dein Konto wird in Kürze dauerhaft gelöscht.
Dein Konto wird in 30 Tagen gelöscht. Nach dem 28.02.2022 wirst du keinen Zugriff mehr auf dein Konto oder jegliche von dir hinzugefügte Inhalte haben.
Gehe zu Facebook, um die Löschung deines Kontos abzubrechen und jegliche von dir hinzugefügte Inhalte oder Informationen abzurufen.

Ja, ja.

Wenigstens ein „Hallo“ für die Andrede wäre doch wohl dringewesen, oder? Egal. Ich bin eh raus. Ich habe vor Jahren mein Konto deaktiviert (nachdem ich es nur noch wenig nutzte und es mich eher nervte) und es in dieser Zeit so wenig vermisst, dass ich mich erst heute wieder daran erinnerte, dass es auch ganz zu löschen geht. Ich habe nicht das Gefühl, irgendetwas wichtiges zu verpassen.

Und damit alle geteilten Beiträge und Bilder. Schade?
Nun, wenn mich diese in den letzten Jahren nicht beschäftigt haben, wird es wohl auch nicht schade drum sein.

Verzapft am 29. Januar 2022, so um 12 Uhr 13

Auf Twitter teilenTwittern

« Voriger Artikel
Nächster Artikel»

Kommentare

Noch keine Kommentare - Schreibe etwas!

Eigenen Senf dazugeben?

Es hilft, sich einen Account anzulegen und sich anständig zu betragen. Dann kannste auch kommentieren.

Kommentare können hier nur von Mitgliedern abgegeben werden