-->

Ulf. Mehr oder minder täglich Privatkram.

15 December

.co.de-"Domain"spam erreicht sogar mich popeligen Freizeitblogger.

Wie so viele andere habe auch ich jetzt verfickten Scheißspam bekommen. Per Post.

Spam der Firma Websuche Search Technology GmbH und Co. KG (.co.de)

Die Firma "Websuche Search Technology GmbH und Co. KG" behauptet wie bei allen anderen Belästigten auch, ich habe eine der wichtigsten Seiten im deutschen Markt. (Ha. Ha. Ha.)
Deshalb soll ich auch noch die "Domain" hundeiker.co.de bei denen bestellen. Auch im weiteren Text ist immer von einer Domain die Rede, erst auf der Homepage dieser Raffkes wird endlich mal geschrieben, daß das eine SUBdomain ist. Das ist schon ein erheblicher Unterschied. Und das ganze kostet nur neunundneunzig Euro. Ein wahres Schnäppchen für eine popelige Subdomain, die auch bloß auf meinen eigentlichen Webspace weiterleiten würde. Und das ganze unter dem Betreff "Rechtliche Klärung wegen hundeiker.co.de", daß man den Scheiß auch garantiert liest, weil man Angst bekommt, etwas falsch gemacht zu haben. Ganz miese Tour. Leckt mich doch.

Aber wenigstens dafür kann man das gebrauchen:

Websearch .co.de-Spam-Brief als Klopapier genutzt!

[edit]
Gegen meine Gewohnheit habe ich sogar reagiert!

tags:


15.12.2009, 22:24:18 Uhr von Ulf - Thema: [ vernetzt ]
<- Guter Artikel? Klick!

Kommentare

medizynicus meint:

das einzig Gute an der Sache ist, dass damit halbwegs offensichtlich wird, dass kein halbwegs vernünftiger Mensch sich eine co.de Domain einrichten wird. Hoffen wir also, dass die Sache zum Rohrkrepierer wird.
15.12.2009 22:47:33

Ulf meint:

Ich glaube nicht an die Vernunft des Menschen.
15.12.2009 22:51:29

Su-Mu meint:

Diesen Brief habe ich seit gestern im Postkasten. Wie blöd muss man sein, um so viel Geld für so einen Scheiss auszugeben? Wenn man schon eine Domain hat, sollte man auf keinen Fall zu blöd sein wink
16.12.2009 10:11:47

Ulf meint:

Die Lösung für mein Problem: http://weblog.hundeiker.de/item-1420.html
16.12.2009 10:12:59

Pixelstarter meint:

Super Ulf!
Ich hoffe mein Artikel hat dich nicht dazu inspiriert und du bist selbst auf diese "kranke" Lösung gekommen. biggrin biggrin

So und jetzt ab mit der weihnachtlich duftendem Brief zurück an den Absender wink

Nieder mit Co.de!
***Ich lach mich weg***
16.12.2009 12:16:13

Ulf meint:

Neee, auf so etwas komme ich schon selbst. Nach fast 2 Jahrzehnten in der Pflege kranker Menschen... wink
16.12.2009 12:26:35

Trackback

Ulf. Mehr oder minder täglich Privatkram.
Besser spät als nie, besser wenig als gar nichts. Spammer von Co.de entschuldigen sich ein bißchen.: Im Dezember gab es ja eine oberdämliche Snail-Mail-Spam-Welle der Firma Websuche Search Technology GmbH und Co. KG, die Subdomains unter co.de zu verscherbeln versuchten für schlappe 99,- Euro. Mit...
8/02/10

TrackBack URI
Oder versuche es hiermit.

Was zu sagen?

BBCode ist möglich. Gebraucht ihn aber sinnvoll!








Allowed BBCode:[b] [i] [u] [s] [color=] [size=] [quote] [code] [email] [img]