-->

Ulf. Mehr oder minder täglich Privatkram.

16 December

Freundliches Angebot von mir an Websuche Search Technology GmbH und Co. KG (.co.de) (Retourkutsche)

Münster, den 16.12.2009 (Per Fax, da Flatrate)
Ihr freundliches und günstiges Angebot „Rechtliche Klärung“ vom 9.12.2009

Sehr geehrter Herr Steinkamp,

Ihr überaus günstiges und aufrichtiges Angebot brauche ich nicht. Jedoch möchte ich Sie, da Sie mit co.de eine der wichtigsten Seiten im deutschen Markt betreiben, mit diesem Schreiben über die Moonrise-Phase informieren. Sie sind jetzt berechtigt, die Subdomain co.hundeiker.de zu bestellen. Wenn Sie auf dieses Schreiben nicht antworten, kann es sein, daß die Subdomain durch einen Dritten registriert wird.

Das Angebot umfaßt die Subdomain http://co.hundeiker.de inklusive Weiterleitung auf Ihre bestehende Webpräsenz für nur € 199,-/Monat.

Grüße
Ulf Hundeiker

Diplom-Spamhasser

tags:


16.12.2009, 15:39:38 Uhr von Ulf - Thema: [ vernetzt ]
<- Guter Artikel? Klick!

Kommentare

Su-Mu meint:

smile
16.12.2009 16:03:01

togo meint:

Großartig!!!
16.12.2009 16:50:36

Ulf meint:

Danke!

Natürlich bringt das nichts. Aber ich habe mich abreagiert. Und Faxen machen kostet mich nichts.
16.12.2009 17:00:56

Henri meint:

Hallo Ulf,
ich finde die Idee ganz lustig, aber Vorsicht Du machst Dich damit zum Provider, dementsprechend sollten hier auch die AGB hinterlegt sein!

Nicht das dass ganze noch nach hinten losgeht und Du noch abgemahnt wirst.

Grüße Henri
16.12.2009 17:40:47

Hermione meint:

Haha, ich finds genial! : D
16.12.2009 18:13:47

MediaCix meint:

Also dein Angebot sollte die Truppe von Websuche Search Technology GmbH annehmen, denn die 199EUR/Monat ist schon recht günstig. Ansonsten soll ja die Moonrise-Phase richtig interessant werden ... smile
16.12.2009 19:23:19

stupidIdealist meint:

Hm eigentlich hab ich nicht hierzu zu sagen außer dass diese Spambomben nerven...
Eigentlich wollte ich mal nen verschnupften Gruß hierlassen.
Ulf, deine morgendlichen Folterphantasien fehlen mir biggrin

ein mittlerweile ausgeschlafener Pendler aus einem kleinen Dorf
16.12.2009 20:53:10

Ulf meint:

Naja, AGB brauche ich nicht dafür, da offenkundig ist, daß dieses Angebot nicht ernst gemeint ist.
16.12.2009 22:06:02

Markus Arlt meint:

Ich find gut smile Solang man wenigstens etwas Dampf ablassen kann und es schadet ja keinem^^
17.12.2009 13:05:00

Simon meint:

Genial biggrin
17.12.2009 13:45:04

Su-Mu meint:

Natürlich meinen DIe das Angebot ernst, die warten auf dumme oder schlecht informierte Menschen - ich will nicht wissen, wie viele darauf reinfallen
17.12.2009 15:11:14

mr.gene meint:

Obergeil!

Ich brauch auch ein Fax-Flat denke ich ^^
Bin mal auf die Reaktion gespannt. Berichte bitte umgehend über die Antwort, wenn eine kommen sollte!
17.12.2009 15:37:07

Ulf meint:

@SuMu: MEIN Angebot ist nicht ernst.
17.12.2009 16:17:38

Jan-Erik meint:

Klasse Idee.
Ich habe mir schon überlegt günstige Werbeplätze anzubieten, Bannerplatz für 10.000€ im Jahr sollte auf "einer der wichtigsten Webseiten im deutschen Markt" ja ein Top-Angebot sein!
17.12.2009 21:35:11

Werner Kabert meint:

Wisst ihr was das Übelste an der Sache ist? Das dieser Martin Steinkamp mit seiner Pseudofirma ein eingetragenes DENIC-Mitglied ist. Hier die Mitgliederliste: http://www.denic.de/de/denic/mitglieder/mitgliederliste.html

Man kann sich ja vorstellen wieviele Domains die sich unter den Nagel reißen, wenn es, so wie im Oktober, mal wieder einen Schub Extradomains gibt.
17.12.2009 23:02:20

sascha meint:

Sehr geil gemacht!

Wozu AGB?! Sind ja nicht Pflicht!
18.12.2009 13:32:54

Admin meint:

Gut gemacht. Ich kam auf gleiche Idee, nur der monatlichen Beitrag habe ich auf 45 Euro eingeschetzt smile )
20.12.2009 21:27:29

Ulf meint:

@Admin: Ich bin eben NOCH wichtiger als Du! :-P
21.12.2009 00:06:58

Stephan meint:

Sehr geil! Habe vom Lachen ein wenig Pipi in den Augen wink
14.02.2010 22:21:00

Trackback

Ulf. Mehr oder minder täglich Privatkram.
Besser spät als nie, besser wenig als gar nichts. Spammer von Co.de entschuldigen sich ein bißchen.: Im Dezember gab es ja eine oberdämliche Snail-Mail-Spam-Welle der Firma Websuche Search Technology GmbH und Co. KG, die Subdomains unter co.de zu verscherbeln versuchten für schlappe 99,- Euro. Mit...
8/02/10

TrackBack URI
Oder versuche es hiermit.

Was zu sagen?

BBCode ist möglich. Gebraucht ihn aber sinnvoll!








Allowed BBCode:[b] [i] [u] [s] [color=] [size=] [quote] [code] [email] [img]